[vc_column_inner width=”1/1″]
[/vc_column_inner]
QUANDO LA QUALITÀ
[vc_column_inner width=”1/3″]
[/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/3″]
[/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/3″]
[/vc_column_inner]
CHI SIAMO
Il Pastificio Giallo Uovo di S.Stefano Belbo (CN), nel cuore della Langa Astigiana, nasce dalla volontà di realizzare la tradizionale pasta fresca piemontese con passione, gusto e attenta ricerca delle materie prime.
PRODOTTI
Produciamo ottima pasta fresca piemontese. Tajarin, ravioli, agnolotti e gnocchi sono i prodotti d’eccellenza, tramandati di generazione in generazione nell’arte della lavorazione artigianale e, se possibile, migliorati grazie all’impiego delle moderne tecnologie.
RICETTE
Vi proponiamo alcune semplici ricette da eseguire con i nostri prodotti, in modo da renderli, se possibile, ancora più buoni.